Konsultasi

Silakan untuk bertanya disini dengan mengisi form dibawah ini . kami akan membalas jawaban anda yang anda masukan.

Pertanyaan Anda ?

Ketik Kode Di Bawah InI:
Reload the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 

Tanya Jawab

Setio Jamaludin, Mau tes swab pcr bisa pake BPJS kesehatan tidak.
12 Jan 2021 16:21
Lihat Jawaban
Mia anggraeni rahayu, Kalo mau periksa mata hari ini bisa ga ya?
12 Jan 2021 10:13
Lihat Jawaban
Diva Eka Putra, Apakah disini bisa test PCR dengan hasil test keluar satu hari dan berapa biaya nya ?
11 Jan 2021 11:10
Lihat Jawaban
winnwinarti21@gmail.com, Berapa kah tarif pemeriksaan radiologi?
11 Jan 2021 10:44
Lihat Jawaban
fitriachindi07@yahoo.com, Mau tanya kalo ke poli kandungan pake bpjs harus daftar online apa engga?
10 Jan 2021 13:47
Lihat Jawaban
Ridwan rahmat, Berapa biaya tes antigen & berapa lama menunggu hasilnya?
28 Dec 2020 13:24
Lihat Jawaban
Edi kurniadi, Apakah bisa rafid test pakai bpjs?\r\nKalau pelajar biaya nya brp kalo tidak bisa pake bpjs
28 Dec 2020 12:08
Lihat Jawaban
Ervan ruliansah, Maaf mau nanya..klo di al ihsan bisa swab pcr menggunakan bpjs? \r\n\r\nTerima kasih
27 Dec 2020 11:43
Lihat Jawaban
Sumiardi, Assalam.. Brp lama test sweb pcr,?, apakah hr ini minggu ttp melayani? dan brp biayanya?, tks
27 Dec 2020 11:02
Lihat Jawaban
Yanto , Tes swab untuk besok bisa g trus berapa biayanya... Hasil nya keluar berapa hari
24 Dec 2020 20:20
Lihat Jawaban
Latipah, Berapakah tarif swab test covid di al ihsan
24 Dec 2020 16:03
Lihat Jawaban
Rizqi triani nurarifah , Kak biaya swab pcr di al ihsan berapa ya ? Cara buat perjanjian nya gimana ?
24 Dec 2020 12:04
Lihat Jawaban
Dewi Sartika, Apakah ke UGD Al Ihsan harus di tes swab dulu
07 Dec 2020 06:36
Lihat Jawaban
Dadang, Apakah bisa tes swab di RSUD Al ihsan dan berapa lama hasilnya keluar
06 Dec 2020 17:21
Lihat Jawaban
Nur, Perbedaan reguler dan eksekutif
05 Dec 2020 08:26
Lihat Jawaban
Eka erna, Mau buat janji dengan psikolog gimana caranya? Harus pergi ke bagian apa?
26 Oct 2020 20:03
Lihat Jawaban
Riyanasafitri, Assalamualaikum,, apakah pasien bpjs yang di kasih rujuk ke IGD oleh dokter spesalis bisa di tangani atau harus pakai umum ?
26 Oct 2020 18:26
Lihat Jawaban
Iwan sopian, Aku mau daftar online BPJS tapi lupa nomor medrek nya. Gimana ya?
26 Oct 2020 15:28
Lihat Jawaban
Sulaeman, Berapa biaya rapidtest sekarang\r\n
26 Oct 2020 08:59
Lihat Jawaban
Syahrizal, Berapa biaya rapid test di RS Al Ihsan ??
25 Oct 2020 08:08
Lihat Jawaban
Santyy , Kak berapa ya skrg biaya rapid tes?
08 Sep 2020 14:11
Lihat Jawaban
Iman Juliawan, Berapa harga tes covid melalui metode rapid test di rs al ihsan?
29 Jun 2020 15:57
Lihat Jawaban
ismudiyati1972@gmail.com, Saya mau tanya berapa beaya rapid test untuk traveling dan apakah sudah dapat surat keterangan sehat
29 Jun 2020 11:12
Lihat Jawaban
Putrynarisara, Berapa yah biaya buat rapid test
28 Jun 2020 20:05
Lihat Jawaban
Suci tiarani, Mau tanya jadwal dr tumbuh kembang .. sama bagaimana cara mendafatar nya ?
20 Jan 2020 06:02
Lihat Jawaban

Emergency Call : 022-5940872 / 022-5941709

LINK TERKAIT